CAPPUCINO WHEY - ESSENTIAL NUTRITION
Um toque especial de canela e cacau deixa evidente a cremosidade e doçura do Cappuccino Whey. Uma combinação de whey protein hidrolisado e isolado, com peptídeos de colágeno e extrato natural de café. Uma ótima opção para inspirar suas atividades e seus sentidos. Cada dose de Cappuccino Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essa proteínas são obtidas através do CFM (Cross flow microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que isola a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
CONHEÇA SEUS COMPONENTES:
BLEND WHEY PROTEIN ISOLADO (WPI) E HIDROLISADO (WPH):
Combinação de whey protein isolado (Provon® 292) e hidrolisado (Thermax® 690), empresa líder no mercado de nutrição e pioneira na produção de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltração de fluxo cruzado CROSS-FLOW MICROFILTRATION (CFM). Esse método de obtenção através de um sistema de filtros baseado no tamanho e forma molecular, com controle de pressão, temperatura e pH, é isento de produtos químicos, resultando em um perfil completo de aminoácidos que aumenta o poder de absorção e permite isolar a proteína de componentes como a caseína, gordura, colesterol, carboidratos e lactose, preservando sua forma natural e subfrações proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas. Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), não são capazes de manter a lactoferrina no whey protein, por exemplo, além de utilizarem reagentes químicos como ácido clorídrico (HCl) que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos. Cada porção dos suplementos de whey protein Essential oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO – PEPTAN®:
Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® – marca líder mundial – são proteínas bioativas únicas de alta pureza com perfil proteico superior a 90%. Peptídeos são moléculas de tamanho extremamente reduzido obtidos a partir do colágeno hidrolisado que proporcionam absorção e ação no organismo de forma eficiente. As cartilagens são formadas basicamente por proteoglicanos (macromoléculas responsáveis pela regulação da hidratação) e colágeno tipo II (proteína estrutural responsável pela tração e firmeza do tecido cartilaginoso). A expressão do colágeno tipo II está relacionada à presença de colágeno tipo I. É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral. O processo de produção do Peptan® é rigorosamente controlado para a obtenção de um grau preciso de hidrólise, peso molecular ideal (2000 Da) e as melhores propriedades organolépticas. Os peptídeos de colágeno são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%).
EXTRATO NATURAL DE CAFÉ: SABOR NATURAL, FONTE DE ANTIOXIDANTES:
Considerado uma das grandes riquezas brasileiras, o café é rico em diversos antioxidantes. Além da cafeína, o café contém ácidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcalóides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefação, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina B3, que atuam no metabolismo energético.
EXTRATO NATURAL DE CANELA (Cinnamomum verum):
RICO EM ANTIOXIDANTES: A canela utilizada nos produtos da linha Essential pertence à espécie Cinnamomum verum J. Presl, originária de Madagascar. Seus principais componentes bioativos, os polifenóis e as proantocianidinas, são os responsáveis pelas suas importantes atividades no organismo. Em função de suas bioatividades, a canela é considerada um importante alimento, rico em nutrientes de fonte natural que contribuem para o bom funcionamento do organismo.
PURO CACAU BELGA BARRY CALLEBAUT 100% CACAU (FABRICANTE LÍDER MUNDIAL):
FONTE DE POLIFENÓIS: O cacau é uma fonte natural de antioxidantes, vitaminas e minerais. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de ser rico em teobromina.
ADOÇANTES DE FONTES NATURAIS:
Os adoçantes utilizados nos suplementos Essential Nutrition são obtidos de fontes naturais NON-GMO (não geneticamente modificados), apresentam zero ou baixo índice glicêmico, não deixam sabor residual e podem ser utilizados por diabéticos, gestantes e crianças.
BENEFÍCIOS:
> Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax 690® e Provon 292®)
> 22g de proteína por porção
> Peptídeos de colágeno - Peptan®
> BCAA naturalmente em sua composição
> Extrato natural de café
> Cacau 100% puro
> Extrato natural de canela verdadeira(Cinnamomum verum J.)
> Adoçantes de fontes naturais NON-GMO - Eritritol, xilitol e estévia
> Aromas naturais
> NÃO CONTÉM Adoçantes artificiais
> NÃO CONTÉMCorante artificial
> NÃO CONTÉM Açúcar, Glúten, Lactose e Conservantes.
Informação Nutricional Csppuccíno Whey (32g) - Essential Nutrition | ||
Porção de 32g (1 sachê) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 109Kcal = 458kj | 5% |
Carboidratos, dos quais: | 5,9g | 2% |
*Polióis | 2,5g | ** |
*Sacarose | 0g | ** |
*Lactose | 0g | ** |
*Glicose | 0g | ** |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0,0g | -- |
Fibra | 0,9g | 4% |
Sódio | 96mg | 4% |
Cálcio | 97mg | 10% |
Ferro | 0,7mg | 5% |
Magnésio | 26mg | 10% |
Fósforo | 61mg | 9% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO: 20g após o treinamento.
INGREDIENTES: Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau alcalino em pó, canela em pó, aromas naturais extratos de café e canela (Cinnamomum verum), aromas naturais de baunilha e café, edulcorantes eritritol, xilitol e estévia, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).